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foodculture days

Du 16.11.2017 au 19.11.2017 Nouveau festival liant art, culture et alimentation pour des modes de vie plus durables, foodculture days (FCD) jette son dévolu sur Vevey pour sa 1ère édition du 16 au 19 novembre prochains. Né entre la Suisse et Berlin, FCD puise son inspiration dans des projets artistiques novateurs et pluridisciplinaires. 4 jours rythmés de dîners-concepts, d'ateliers pour enfants et adultes, de panels de discussion, d'expositions, de performances et de projections. Les évènements seront ouverts à tous, gratuits ou payants, et se tiendront dans des lieux veveysans aux identités variées et complémentaires. FCD a le plaisir de collaborer avec des chefs, personnalités et artistes suisses et berlinois reconnus tels que Benjamin Luzuy, Pepe Dayaw, Diego Agullò, Philippe Ligron et Étienne Krähenbühl. Tous partagent cette volonté de s'interroger sur notre alimentation, des origines de sa production à sa consommation. Billetterie et informations: www.foodculturedays.com

Catégorie Festival
Lieu
Vevey, Alimentarium, Hôtel des Trois Couronnes, Bokoloko, Payot, Bravo Concept Store, Les Mouettes & more
Ville
Vevey
Horaire
10h-23h30
E-mailcollab@foodculturedays.com
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Nouveau festival liant art, culture et alimentation pour des modes de vie plus durables, foodculture days (FCD) jette son dévolu sur Vevey pour sa 1ère édition du 16 au 19 novembre prochains. Né entre la Suisse et Berlin, FCD puise son inspiration dans des projets artistiques novateurs et pluridisciplinaires. 4 jours rythmés de dîners-concepts, d'ateliers pour enfants et adultes, de panels de discussion, d'expositions, de performances et de projections. Les évènements seront ouverts à tous, gratuits ou payants, et se tiendront dans des lieux veveysans aux identités variées et complémentaires. FCD a le plaisir de collaborer avec des chefs, personnalités et artistes suisses et berlinois reconnus tels que Benjamin Luzuy, Pepe Dayaw, Diego Agullò, Philippe Ligron et Étienne Krähenbühl. Tous partagent cette volonté de s'interroger sur notre alimentation, des origines de sa production à sa consommation. Billetterie et informations: www.foodculturedays.com

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