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Le tournage de l'émission "Des trains pas comme les autres" s'annonce bien. Le soleil irradie ce paysage sublime depuis la Tour de Gourze sur les hauts de Grandvaux.
Date:23.02.2019

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En silence, les adeptes du Tummo ou Yoga du froid entament une longue marche dans les forêts de Lavaux.
Date:23.02.2019

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"Mais pourquoi vous ne grelottez pas?" s'étonne Philippe Gougler lors d'une pause prolongée.
Date:23.02.2019

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"Ah! Je crois déceler une chair de poule", s'amuse le présentateur de l'émission "Des trains pas comme les autres".
Date:23.02.2019

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Pour l'occasion, Manuel Fassin, de Riez, a fait chauffer son sauna nomade, qu'il a lui-même construit dans une petite caravane.
Date:23.02.2019

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Les coeurs déjà chauds sont en ébullition. Et l’équipe se remet de ce footing pas comme les autres dans un sauna pas comme les autres.
Date:23.02.2019

Restaurants et cantines scolaires:  D'où vient la viande au menu ?
Restaurants et cantines scolaires: D'où vient la viande au menu ?

50 kilos. C'est en moyenne la quantité de viande consommée annuellement par habitant en Suisse, dont la moitié hors domicile. Si des villes comme Vevey et Lausanne misent sur les produits d'ici pour leurs cantines, dans les assiettes des restaurants, la viande helvète côtoie des volailles parfois importées de très loin, voire même du cheval américain. Avec, pour le client lambda, une traçabilité se limitant en général au nom du pays d'origine, même si les labels, gage de transparence, se font gentiment une place sur les cartes. Incursion entre bœuf et poulet, cantines et fournisseurs, contrôles à la loupe et fraudes à l'échelle suisse.
Date:21.02.2019
Parution:937

Dirk Pinelli, boucher chez Prodega à Rennaz, ...
Dirk Pinelli, boucher chez Prodega à Rennaz, ...

Dirk Pinelli, boucher chez Prodega à Rennaz, grossiste qui observe que la plus grosse demande porte sur la viande de bœuf.
Date:21.02.2019
Parution:937

«La Suisse, c'est beau tout le temps»
«La Suisse, c'est beau tout le temps»

Co-auteur et présentateur de l'émission culte de France 5 «Des trains pas comme les autres», et présentateur de l'émission «Faut pas rêver», Philippe Gougler revient pour la deuxième fois en Suisse. Le Régional l'a rencontré avec son équipe sur le tournage d'une séquence à La Tour de Gourze.
Date:21.02.2019
Parution:937

L'entrepreunariat artisanal pour gagner sa liberté
L'entrepreunariat artisanal pour gagner sa liberté

Une ébénisterie, un atelier de graphisme et peinture, un bouchello-limoncello qui s'arrache, et depuis samedi dernier, une boutique gourmande dans le Bourg: Joaquim et Mark, de farouches indépendants, multiplient les créations.
Date:21.02.2019
Parution:937

Une bibliothèque asymétrique, création de ...
Une bibliothèque asymétrique, création de ...

Une bibliothèque asymétrique, création de Joaquim.DR
Date:21.02.2019
Parution:937

Salvador Dali, revu et corrigé par ...
Salvador Dali, revu et corrigé par ...

Salvador Dali, revu et corrigé par Mark.DR
Date:21.02.2019
Parution:937

Trains à l'arrêt entre Palézieux et Châtel-St-Denis
Trains à l'arrêt entre Palézieux et Châtel-St-Denis

En raison d'importants travaux d'infrastructures sur la ligne, le trafic ferroviaire devra être interrompu durant 8 mois. Mais pas de panique, des solutions de remplacements seront mises en place.
Date:21.02.2019
Parution:937

«Il y a des humains derrière une page Facebook»
«Il y a des humains derrière une page Facebook»

Les publications officielles de la Ville sur le réseau social génèrent parfois des torrents de réactions violentes. Deux employés modèrent les discussions et essuient les critiques les plus virulentes, non sans être affectés. Rencontre avec Raphaël Delessert, chargé de communication de la Commune et éclairage d'un sociologue.
Date:21.02.2019
Parution:937

UNIL ...
UNIL ...

UNIL
Date:21.02.2019
Parution:937