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Le Chasselas à New York

Gastronomie Trois étoiles au Michelin et meilleur restaurant du monde en 2019, le Bernardin à New York recevait une délégation vaudoise prête à en découdre pour le Chasselas. L'événement était organisé par l'Office des Vins Vaudois avec l'Ecole Hôtelière de Lausanne EHL.

Entourant le chef triple étoilé Michelin du Bernardin à New York, la délégation suisse des ambassadeurs du ChasselasDR

Michel Rochat, directeur de l'EHL et président de l'OVV, l'avait annoncé. Il faut viser une nouvelle clientèle qui recherche l'originalité. C'est ainsi qu'est présenté le Chasselas, un nouveau cépage tendance qui a sa place dans un monde cosmopolite. Une dégustation a donc été organisée au Bernardin, qui est ce qui existe de plus chic actuellement à New York, et les vins proposés étaient ceux du Domaine de la Colombe à Féchy, de la Maison Schenk, du Domaine Chaudet à Rivaz et Terres de Lavaux à Lutry. Le chef triplement étoilé Michelin Eric Ripert a été fait Commandeur de l'Ordre des Vins Vaudois à l'occasion du dîner de gala donné en soirée. Une soirée qui a ravi les locaux comme les expatriés et ouvre un projet de plus grande envergure, actuellement en cours de développement. nb

Date:05.12.2019
Parution: 976

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