Télécharger
l’édition n°991
au format PDF
Région Lausanne Région Lavaux Région Riviera Région Chablais Région Oron
Dernière minute
La semaine prochaine
Bonus du net

Cueillette et cuisine sauvage (repas complet)

25.05.2020 Aromatiques, comestibles, qui sont donc ces petites sauvageonnes qui poussent à nos pieds ? Découvrons ensemble quelques-unes des plantes sauvages comestibles qui nous entourent. Apprêtées simplement, crues ou cuites, de l’apéro au dessert, elles vont épater votre entourage et vos convives. Pour un repas original et 100% nature. Les recettes sont fournies aux participants. Animé par Anne Tardent (Croc'Nature), le 25 mai 2020 de 13h30 à 20hh. Prix : 110.- CHF.

Catégorie Environnement
Lieu
Crêt-Bérard - Ch. de la Chapelle 19a - 1070 Puidoux
Ville
Puidoux-Gare
Horaire
13h30-20h00
Téléphone021 946 03 60
E-mailinfo@cret-berard.ch
userimages/userimages_132290_0.jpg
Aromatiques, comestibles, qui sont donc ces petites sauvageonnes qui poussent à nos pieds ? Découvrons ensemble quelques-unes des plantes sauvages comestibles qui nous entourent. Apprêtées simplement, crues ou cuites, de l’apéro au dessert, elles vont épater votre entourage et vos convives. Pour un repas original et 100% nature. Les recettes sont fournies aux participants. Animé par Anne Tardent (Croc'Nature), le 25 mai 2020 de 13h30 à 20hh. Prix : 110.- CHF.

Dans ce dossier

Documents

En images

Vidéo
Documents audio